差傳代禱事項


差傳代禱專頁 (2012年10月)


「時候將到,我必將萬民萬族聚來,看見我的榮耀,我要顯神蹟在他們中間。
逃脫的,我要差到列國去,
就是到他施、普勒、拉弓的路德和土巴、雅完,
並素來沒有聽見我名聲、沒有看見我榮耀遼遠的海島;
他們必將我的榮耀傳揚在列國中。」
(以賽亞書66:18-19)


以賽亞書第66章就如啟示錄般載了很多末世時代的景象,除了不止息的敬拜外,差傳的聖工還是繼續下去的,特別在這段哀傷的日子,一個個喜樂繃跳的生命竟在頃刻之間變為悲鳴,甚至隨洶湧的波濤流逝,讓我們把握可以把握的每一個機會,同心在「差傳宣教路上」同行,把上帝的安慰帶到每個需要的心靈中,也把祂的榮耀傳揚在列國中。
感謝主的恩典,帶領我們今年的差傳年會能順利舉行,除了請各位細閱已在手上的年刊和善用送給各位的紀念品外,也請各位繼續在禱告中記念以下事項:

  1. 為在南丫島的船難中失去親友的哀傷心靈祈禱,也為現正在醫院接受治療的傷者代求,願他們的身、心、靈皆得醫治; 也為每個在這場災難中受到衝擊或損害的家庭祈求,願教會靠神的恩典與他們同渡這段艱難的日子。
  2. 同工有時間和心力研究已收回的回應表,並且分析合一堂在國內外已有的宣教工作和聯繫,好為我們的宣教路向和踐行方式作出計劃。也求上帝賜下宣教的心志,讓我們繼續跟隨主腳蹤,同行宣教路。
  3. 「胡瘋、家燕」最近主要面對家燕母親的病況,感恩是她接受了洗禮,但她還是要留在醫院中,情緒較差,已安排輔導員跟進,請在禱告中切切記念家燕母親的病況,也為宣教士在彼邦服事所需的心力代求。
  4. 「涼茶、話梅」為他們在家庭輔導和服事貧窮民眾事上的貢獻感謝主,請繼續為他們培訓當地同工作接棒人的計劃代求,看到當地教會需要在門徒訓練和其他信仰生命進深成長的需要,也請大家記念。
  5. 「小米糕」的同工將會來港,請為其旅途和各樣安排代禱,也請為他們所服事的工場代求,求神感動當政者的心,開放國家,使其長年受饑餓和貧困折磨的人民得到生活上基本的供應。
  6. 11月14至18日的柬埔寨醫療短宣有14位同道參加,剛訂好了機票,擺在面前的是行程安排、出隊前的集訓和與工場不斷的聯絡和溝通,求主引領,使這次短宣不但能叫當地人民得到祝福,也透過這過程來陶造每位參與者的生命,使大家更敏感於上帝的心意,並更樂於跟隨。
  7. 2013年我們的差傳信心認獻是港幣一百三十萬,我們在九月份於各堂的崇拜中收回的信心認獻咭,已有的認獻額為港幣532,479.00,而於9月30日差傳年會回應咭的認獻額也有港幣369,360.00,求主親自供應我們在實踐差傳使命上的需用,也求主賜下智慧的心,使差委能善用手上的資源,帶領教會整體在差傳宣教路上努力求進,好討上主的喜悅。



<<回首頁