團契生活

成年團契

路得小組

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。馬太福音12:28

使命
憑著上帝的愛,服事單親婦女;讓單親媽媽互相關懷,傾訴,勉勵,扶持,在聖經中找到生命的亮光;心靈平安,生活有力;世途天路,攜手同行。

聚會
每隔一個星期六,下午三時半至五時半聚會一次,內容包括查經,見證分享,「生活有情」活動 – 郊遊,生日會,興趣班等。

專題講座
邀請資深輔導員主持 –親子講座,家庭輔導座談會,其他專題講座。

下載路得組簡介單張


 

青年部各團契聚會時間
團契聚會 對象
基督少年軍幼級組 禮拜六下午四時在M1室及副堂舉行 5~9歲(幼高至小三)
基督少年軍初級組   禮拜六下午四時在M2室及副堂舉行 9~12歲(小四至小六)
基督少年軍中級組 禮拜六下午四時在G2室及副堂舉行 12~19歲(青少年 / 中學生)
青少年讚美聚會
禮拜六下午二時及四時在三樓及祝齡樓一樓舉行
青少年 / 中學生
約瑟團
禮拜六下午五時在祝齡樓二樓舉行
大專生 / 職青
彼得團 禮拜六下午五時半在婦女室舉行 就業青年

團訓
提前 四章十二節 『不可叫人小看你年輕,總要在 言語,行為,愛心,信心,清潔上,都作信徒的榜樣。』

合一堂青年團契團歌
1. 青年團契合一同人,葡幹連枝合一身,一主一靈一信一望,不忘一父是真神。
2. 合一堂裡真理陶鎔,愛鄰如己愛神同,舊誡十條新誡惟一,青年唯愛誌心中。
3. 主為元首教會為肢,與主相連永不離,勗我青年人格聖化,忠誠互助作佳兒。  
副歌:
青年朝氣葧,協力建靈基,
同心且同德,組織善維持。
教會培新進,殷殷德教施,
高呼好團契,頌讚唱新詩。